• 2733阅读
  • 17回复

[365手机体育投注]幼儿园给孩子喂风油精?淮安家长你如何看? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线放舞飞扬

发帖
铅角
魅力
好评度
_RG!lmJV  
%AbA(F  
=|IB=  
g+8j$w}  
xEBiBsk d  
离线fz7140

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 05-15
Re:[365手机体育投注]幼儿园给孩子喂风油精?淮安家长你如何看?
关健是老师喝了多少

内容来自手机客户端

离线裕国家具
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 05-15
Re:[365手机体育投注]幼儿园给孩子喂风油精?淮安家长你如何看?

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 05-15
网友123:我只能说你无知到家了,这方法正是一位医生告诉我的,我一试很管用,我曾在药房看到过有卖口服庆大霉素的,你是头发长,见识短。 (2019-05-15 13:07)  B}+li1k  
W1_.wN$,5  
我听说过很多年前家养的鸡生病了就会灌庆大霉素,医学是更新最快的,医生也要一直学习。就算腹泻需要用到抗生素也不应该是庆大霉素,用药要严格按照说明来,怎么能把注射液口福

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 05-15
网友123:我只能说你无知到家了,这方法正是一位医生告诉我的,我一试很管用,我曾在药房看到过有卖口服庆大霉素的,你是头发长,见识短。 (2019-05-15 13:07)  9<"F3F0|  
mM_gOd  
说明这个医生要么良心需要更新了要么知识需要更新了

内容来自手机客户端

离线绿色大侠

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 05-15
离线网友123

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 05-15
我的自由我做主:量要把握好,过多可致耳聋。 (2019-05-15 14:03)  LO_Xr j  
nX (bVT4i  
正确,我每次拉肚只喝一支就治愈了,从不喝第二支。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 05-15
网友123:我只能说你无知到家了,这方法正是一位医生告诉我的,我一试很管用,我曾在药房看到过有卖口服庆大霉素的,你是头发长,见识短。 (2019-05-15 13:07)  vMSW$Bx ;  
1xnLB>jP#  
量要把握好,过多可致耳聋。

内容来自手机客户端

离线网友123

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 05-15
鱼儿游得飞快:你疯了,就是小小的腹泻要喝庆大霉素,看你说的话,无知太可怕。没有任何一家正规医院医生会因为你腹泻开庆大霉素 (2019-05-15 12:43)  `[U.BVP'  
:zLf~ W  
我只能说你无知到家了,这方法正是一位医生告诉我的,我一试很管用,我曾在药房看到过有卖口服庆大霉素的,你是头发长,见识短。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 05-15
网友123:风油精外用效果好,内服几滴无大碍。我每次拉肚子都空腹喝一支注射用的庆大霉素效果特好,一支治愈,比上医院挂水花一二百元强多了。小孩在家长眼中是个宝,老师应把小孩送医院治疗,否则好心不得好报。 (2019-05-15 11:06)  Jq=X!mT d.  
IH*U!_ `  
你疯了,就是小小的腹泻要喝庆大霉素,看你说的话,无知太可怕。没有任何一家正规医院医生会因为你腹泻开庆大霉素

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 05-15
风油精可以口服,治口臭,肚子庝,沒有什么伤害的,

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 05-15
没啥问题啊

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 05-15
网友123:风油精外用效果好,内服几滴无大碍。我每次拉肚子都空腹喝一支注射用的庆大霉素效果特好,一支治愈,比上医院挂水花一二百元强多了。小孩在家长眼中是个宝,老师应把小孩送医院治疗,否则好心不得好报。 (2019-05-15 11:06)  g[:[email protected]#*  
-OVJ]  
我晕车都是抹肚脐眼周围的,太阳穴搽点!

内容来自手机客户端

离线剑圣

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 05-15
看看做何用

内容来自手机客户端

离线网友123

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 05-15
风油精外用效果好,内服几滴无大碍。我每次拉肚子都空腹喝一支注射用的庆大霉素效果特好,一支治愈,比上医院挂水花一二百元强多了。小孩在家长眼中是个宝,老师应把小孩送医院治疗,否则好心不得好报。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 05-15
抹风油精有啥问题嘛?我们天天在抹啊?

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 05-15
风油精本来就是可以口服的

内容来自手机客户端

离线郑秋冬

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
当妈的没责任吗 [email protected]O&  

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个